Comment faire Cuire Appétissante Meringues aux jaunes d'oeufs

Meringues aux jaunes d'oeufs.

Meringues aux jaunes d'oeufs Vous pourrait faire Meringues aux jaunes d'oeufs juste en utilisant 3 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Meringues aux jaunes d'oeufs!

Ingrédients Meringues aux jaunes d'oeufs

  1. Fournir 100 g of sucre glaces.
  2. Besoin 4 of jaunes d'oeufs.
  3. Utiliser 30 g of chocolat en poudre (peut importe la marque) (facultatif).

Comment faire Meringues aux jaunes d'oeufs

  1. Préchauffer le four à 125°C. Dans un cul de poule battre les jaunes avec le sucre glace (et le chocolat en poudre si vous en mettez). Remplir des moules à muffins ou à financier à mi-hauteur (ne pas trop remplir comme sur la photo car cela à légèrement débordé). Enfourner et cuire à 125°C pendant 1h30. Laisser refroidir avant de démouler (attention c'est très fragile)..
  2. Si le dessous des meringues sont mal cuit (à cause des moules en silicone qui sont pas top pour ce genre de pâtisserie) repassez les au four pendant une trentaine de minutes à 125°C (pour cuire le dessous)..
  3. Déguster :).

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