Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Millefeuille de choux au bœuf haché

Millefeuille de choux au bœuf haché.

Millefeuille de choux au bœuf haché Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Millefeuille de choux au bœuf haché juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Millefeuille de choux au bœuf haché!

Ingrédients Millefeuille de choux au bœuf haché

  1. Préparer 150 gr of chou vert 🥬.
  2. Obligatoire 400 gr of bœuf haché 5% mg.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. Besoin 3 CS of persil plat.
  5. Fournir 1 of oeuf.
  6. Besoin 1 CS of semoule.
  7. Utiliser 1 of noix de margarine végétale allégée.
  8. Utiliser of Sel et poivre.

Comment cuisine Millefeuille de choux au bœuf haché

  1. Préchauffe le four à 180 degrés. Détache les feuilles de chou et lave les..
  2. Mets une grande quantité d’eau à bouillir puis plonge les feuilles de chou et fais cuire à petit frémissement entre 4 (petites feuilles) et 8 min (grandes feuilles), sans jamais couvrir, les feuilles doivent être souples. (Pour garder la couleur met 1CS de bicarbonate alimentaire si tu en as).
  3. A la fin de la cuisson, plonge les feuilles dans un grand saladier d’eau glacée pour stopper la cuisson et figer la couleur. Étale ensuite les feuilles sur du papier absorbant pour les égoutter. Coupe les feuilles en deux pour enlever la côte centrale et réserve..
  4. Pendant ce temps, hache l’oignon et fais le revenir à la poêle 5 min. Cisèle le persil plat. Dans un saladier mélange la viande hachée, l’oignon, le persil, la semoule et l’œuf battu..
  5. Malaxe cette farce et assaisonne de sel et poivre..
  6. Graisse un moule à cake avec la margarine et étale des feuilles de chou au fond puis superpose des couches en alternant face et feuille de chou. (Finir par du chou).
  7. Recouvre de papier aluminium percé de petits trous et enfourne à 180 degrés 30 minutes (enlève le papier aluminium au bout de 20 minutes). En fin de cuisson laisse reposer au chaud dans le four 15 minutes. Démoule à l’envers dans un plat. Tu peux accompagner ton plat d’une sauce simple : tomates pelées, ail, persil et 1cc de vinaigre balsamique! Bon appétit #healthy.

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