Recette Délicieux Tarte coco meringuée

Tarte coco meringuée. Je vous propose ma meilleure recette de tarte au citron meringuée, avec une pâte sablée maison, une crème. Une jolie tarte coco pour changer de la garniture de la tarte au citron meringuée. Je m'entraîne à travailler avec les différentes douilles pour le pochage de la meringue j'ai travaillé cette dernière avec.

Tarte coco meringuée Qui n'a jamais rêvé de pouvoir se faire plaisir sans culpabiliser? Porter le lait, le sucre et la noix de coco à ébullition. Ajouter les jaunes préalablement battus avec la maïzena. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Tarte coco meringuée juste en utilisant 14 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte coco meringuée!

Ingrédients Tarte coco meringuée

  1. Obligatoire of Pâte sablée : 200g de farine.
  2. Utiliser 70 g of sucre glace.
  3. Utiliser 120 g of beurre coupé en petits morceaux.
  4. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. Préparer of Pour la crème coco : 80g de sucre.
  7. Utiliser 40 g of maïzena.
  8. Utiliser 500 ml of lait.
  9. Utiliser 4 of jaunes d’œufs.
  10. Préparer 80 g of noix de coco en poudre.
  11. Fournir 40 g of beurre.
  12. Obligatoire of Extrait de vanille.
  13. Obligatoire of Meringue: 3 blancs d’œufs pesés.
  14. Fournir of Le double du poids des blancs d’œufs en sucre.

Verser dans un fond de tarte cuite. Garnir de meringue réalisée avec les blancs. Les fans de tarte au citron meringuée adoreront. La tarte choco-coco meringuée sans gluten, voilà un dessert irrésistible !

Étapes faire Tarte coco meringuée

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre à température ambiante..
  2. Sabler entre vos mains..
  3. Incorporer le jaune d’œuf en malaxant brièvement..
  4. Former une boule, la couvrir d’un film alimentaire et réserver une heure au réfrigérateur..
  5. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé..
  6. Foncer un moule à tarte (amovible pour moi) ou un cercle de 22cm..
  7. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette..
  8. Crème coco : Dans un saladier, verser le lait, le sucre. Mélanger..
  9. Ajouter les jaunes d’œufs, la noix de coco, la maïzena et le beurre fondu. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène..
  10. Verser la préparation dans une casserole, à feu moyen faites la épaissir sans cesser de remuer jusqu’à obtenir la consistance (crème anglaise). Parfumer avec de l’extrait de vanille.(1/2 c à c pour moi).
  11. Verser la crème sur le fond de tarte..
  12. Préchauffer votre four à 170 degrés puis enfourner pour 45 mn selon votre four..
  13. Laisser refroidir avant de démouler..
  14. Meringue : À l’aide d’un batteur électrique ou de votre robot commencer par fouetter les blancs d’œufs..
  15. Lorsqu’ils commencent à mousser, incorporer peu à peu le sucre, laisser le temps de fondre avant d’en rajouter. Soyez patient cela peut prendre entre 10 et 15 mn..
  16. Arrêter de fouetter lorsque la meringue est ferme et forme le fameux bec d’oiseau..
  17. Transvaser la meringue dans une poche à douille..
  18. Garnir le dessus de la tarte..
  19. Placer la tarte à four chaud « fonction grill » pour colorer la meringue 🚨ça va vite ou à l’aide d’un chalumeau de cuisine..

On craque pour sa pâte sans gluten légèrement sablée et parfumée à la noix de coco, sa ganache forte en cacao qui. Cette recette de tarte banane choco coco meringuée est extraite du livre de Marc Grossman un « goûter à New-York ». Vous cherchez une recette de tarte choco-coco meringuée ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Une envie de tester une tarte au coco meringuée que j'avais trouvé dans un livre de cuisine réunionnaise.

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