Comment faire Cuire Délicieux Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère. Escalopes de dinde aux champignons et quenelles au paprika. Dans une poêle anti adhésive, versez un filet d'huile Pendant ce temps, préparez la sauce : Lavez les champignons et coupez les en fines rondelles. Faites les revenir dans un poêlon avec un peu de beurre.

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère Escalope de dinde panée aux herbes. Nos astuces pour un poisson pané vraiment croustillant. Servir avec des haricots verts ou des champignons. Vous pourrait cuisiner Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère juste en utilisant 25 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère Allons-y!

Ingrédients Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Besoin of Escalope de dinde.
  2. Préparer 2 of escalope de dinde identique.
  3. Obligatoire of Fromage râpé.
  4. Obligatoire of Fromage blanc.
  5. Besoin 1 gousse of d'ail haché.
  6. Utiliser 1 of càs jus de citron.
  7. Fournir 1 of œuf entier.
  8. Besoin of Sel, poivre noire, gingembre,.
  9. Préparer of Motarde.
  10. Utiliser 3 of càs huile.
  11. Fournir of Chapelure.
  12. Préparer of Les harricots.
  13. Utiliser 50 g of haricot vert.
  14. Fournir 2 gousses of d'ail.
  15. Utiliser of Persil haché.
  16. Besoin of Huile d'olive.
  17. Utiliser of Sel et poivre noire.
  18. Besoin of Sauce fromagère + champignon.
  19. Obligatoire of Champignon.
  20. Besoin 1/2 of petit oignon haché.
  21. Fournir of Fromage blanc.
  22. Fournir of Fromage cheddar râpé.
  23. Utiliser of Crème liquide.
  24. Fournir of Sel, poivre noire et gingembre.
  25. Utiliser 1 of càs beurre + huile.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Champignons (j'ai utilisé des champignons en conserves). Escalopes de dinde aux champignons et à la crème fraîche et au pâtes fraîche. L'escalope de dinde est un mets très savoureux, léger, bon pour la santé et qui plus est peu cher.

Étapes cuisine Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Aplatir les deux tranches à l'aide de ce marteau, en utilisant le papier transparent..
  2. Mettez dans un récipient, l'œuf, les fromages, les épices, le jus de citron, la motarde, l'huile, mélangez bien. Mettez les deux escalopes dans la marinade pendant 2 heures dans le réfrigérateur..
  3. Déposez la première tranche sur la chapelure, ajoutez le fromage blanc, déposez la deuxième tranche sur la première. Tournez les deux côtés dans la chapelure. Déposez dans un plat au four beurré. Enfourner à 250 degré pendant 40 minutes..
  4. Mettez les haricots coupés et laver en ébullition pendant 3 minutes, les égoutter, mettez dans un récipient, ajoutez l'eau glacée pendant 3 minutes. Mettez les au couscousier à la vapeur pendant 10 mn. Mettez les dans une poêle beurrée. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre noire, l'huile d'olive et le persil..
  5. Mettez les champignons dans une poêle beurrée, ajoutez l'oignon, le sel, les fromages, la crème liquide et le poivre noire..
  6. Présentez les trois recettes dans le plat. Bon appétit..

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