Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Cake au mascarponne et aux myrtilles

Cake au mascarponne et aux myrtilles.

Cake au mascarponne et aux myrtilles Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Cake au mascarponne et aux myrtilles juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au mascarponne et aux myrtilles!

Ingrédients Cake au mascarponne et aux myrtilles

  1. Besoin 200 g of farine.
  2. Besoin 100 g of Maïzena®.
  3. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  4. Besoin 1 cc of bicarbonate alimentaire.
  5. Besoin 250 g of mascarpone.
  6. Besoin 100 g of beurre fondu.
  7. Fournir 180 g of sucre en poudre.
  8. Obligatoire 4 of œufs.
  9. Besoin 250 g of myrtilles surgelées.

Étapes faire Cake au mascarponne et aux myrtilles

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Fouetter longuement les œufs et les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter alors le mascarpone, et fouetter de nouveau vigoureusement pour obtenir un mélange homogène. Faire de même avec le beurre fondu..
  3. Incorporer ensuite les deux farines tamisées avec la levure et le bicarbonate. Mélanger délicatement à la maryse en soulevant la masse..
  4. Enfin ajouter les myrtilles surgelées, (que vous aurez préalablement enfariner, ce qui permettra d'éviter qu elles ne tombe au fond du gâteau pendant la cuisson)..
  5. Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner pour 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson, tous les fours ne sont pas identiques... Démouler sur une grille, et bien que ce soit peu facile à surmonter... laisser refroidir avant de découper !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Cake au mascarponne et aux myrtilles"

Post a Comment