Recette Délicieux Gâteau génoise fourré à la confiture

Gâteau génoise fourré à la confiture.

Gâteau génoise fourré à la confiture Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gâteau génoise fourré à la confiture juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau génoise fourré à la confiture!

Ingrédients Gâteau génoise fourré à la confiture

  1. Obligatoire 125 g of farine.
  2. Fournir 100 g of sucre.
  3. Besoin 1 of sachet de levure.
  4. Obligatoire 4 of œufs.
  5. Besoin 130 g of confiture de fraises.

Étapes cuisine Gâteau génoise fourré à la confiture

  1. Mélangez la farine et la levure dans un saladier.
  2. Montez les blancs d'œufs en neige.
  3. Ajoutez le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.
  4. Versez dans le plat à gâteau beurré.
  5. Cuire 25 mn sur programme 1.
  6. Une fois refroidi, coupez le gâteau en deux et tartinez la confiture.
  7. Refermez et saupoudrez de sucre glace et coupez en morceaux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau génoise fourré à la confiture"

Post a Comment