Recette Parfait Brioche MAP inspirée Christophe Michalak

Brioche MAP inspirée Christophe Michalak.

Brioche MAP inspirée Christophe Michalak Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Brioche MAP inspirée Christophe Michalak juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche MAP inspirée Christophe Michalak!

Ingrédients Brioche MAP inspirée Christophe Michalak

  1. Utiliser 260 ml of lait.
  2. Besoin 70 g of d huile d olive.
  3. Préparer of De la fleur d oranger.
  4. Préparer 380 g of farine de gruau.
  5. Obligatoire 5 g of sel.
  6. Obligatoire 1 of sachet de levure spécial brioche.
  7. Utiliser 1 of peu de lait sucré pour la dorure.

Comment faire Brioche MAP inspirée Christophe Michalak

  1. Dans la machine à pain mettre les ingrédients dans la cuve dans l’ordre suivant : lait, huile, la fleur d oranger sel, farine et levure..
  2. Programmer votre machine sur “pâte levée”..
  3. Dégazer la pâte et la mettre dans le moule que vous souhaitez.
  4. Laisser pousser minimum 45min. En attendant préchauffer votre four à 180 degrés.
  5. Badigeonnez le dessus de vos brioches avec le lait sucré que vous avez préalablement préparé.
  6. Enfourner pour 20min environ cela dépends des fours. A surveiller donc !!bon appétit 😊.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Brioche MAP inspirée Christophe Michalak"

Post a Comment