Recette Parfait Cake aux pommes - caramel

Cake aux pommes - caramel. Dans la Bonne Cuisine des Blogs, retrouvez Séverine Egea du blog Délices et Pâtisseries et Willaï avec une délicieuse recette de Cake aux pommes et caramel. Ce cake aux pommes et caramel est une merveille ! Il s'agit d'une recette de cake originale.

Cake aux pommes - caramel Après refroidissement du gâteau le napper avec le caramel au beurre salé et le décorer. Voici un gâteau de saison aux pommes et au caramel, très moelleux et très rapide à faire. Pour le caramel de pommes: Gestes techniques. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Cake aux pommes - caramel juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux pommes - caramel!

Ingrédients Cake aux pommes - caramel

  1. Fournir 3 of oeufs.
  2. Obligatoire 70 g of sucre.
  3. Fournir 250 g of farine.
  4. Préparer 5 g of levure chimique.
  5. Obligatoire 150 g of beurre fondu.
  6. Utiliser 2 of pommes.
  7. Besoin of Nappage caramel selon goût.

Pour en savoir plus sur les aliments de cette. Cake au foie gras et pommes caramélisées. Cette recette facile de cake aux pommes est toujours un succès. Disposer dans le moule à cake beurré et fariné un fond de pâte à cake, disposer les lammelles de pommes dessus, couvrir du mélange sucre/cannelle/beurre, et recouvrir de pâte à nouveau, et recommencer avec une rangée de.

Étapes cuisine Cake aux pommes - caramel

  1. Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène..
  2. Dans une poêle, faire revenir les pommes coupées en dés avec un peu de caramel et mettre dans la pâte..
  3. Verser dans un moule beurré et fariné puis enfourner 50 minutes à 180•C..
  4. Démouler à la sortie du four et verser un peu de caramel dessus pour encore plus de gourmandises !.

Eplucher les pommes et les couper en dés. Ajouter la farine, le beurre fondu, la levure puis les pommes. Lorsque les pommes sont fondantes, couper le feu, ajouter la crème au caramel, mélanger et réserver. Travailler le sucre avec le beurre ramolli. Les pommes et le caramel se marient à merveille.

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