Recette Parfait Crêpes à l'orange

Crêpes à l'orange.

Crêpes à l'orange Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Crêpes à l'orange juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes à l'orange!

Ingrédients Crêpes à l'orange

  1. Fournir 3 of œufs.
  2. Fournir 20 cl of lait.
  3. Utiliser 25 cl of d'eau (+1 verre après repos).
  4. Fournir 250 g of farine.
  5. Besoin 1 of cas dhuile.
  6. Préparer 2 of cas de cointreau.
  7. Obligatoire of Les zestes d'une orange.

Étapes faire Crêpes à l'orange

  1. Battre les œufs avec le lait, ajoutez la farine et continuez battre continuellement pour ne pas avoir de grumeaux..
  2. Ajoutez l'eau, l'huile, l'alcool et les zestes. Couvrez d'un torchon propre à température ambiante pendant 1h. La pâte s'est épaissie, rajoutez 1 verre d'eau pour la fluidifier..
  3. Faites chauffer une poêle sur feu vif avec une cuillère à café d'huile. Quand l'huile est chaude j'enlève l'excès à l'aide d'un sopalin. Et c'est parti pour la cuisson des crêpes.
  4. Bon à savoir : je ne rajoute pas d'huile pendant tout le reste du temps, une fois au début suffit..

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