Recette Savoureux Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère.

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère juste en utilisant 25 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère!

Ingrédients Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Obligatoire of Escalope de dinde.
  2. Obligatoire 2 of escalope de dinde identique.
  3. Préparer of Fromage râpé.
  4. Fournir of Fromage blanc.
  5. Besoin 1 gousse of d'ail haché.
  6. Préparer 1 of càs jus de citron.
  7. Besoin 1 of œuf entier.
  8. Fournir of Sel, poivre noire, gingembre,.
  9. Besoin of Motarde.
  10. Obligatoire 3 of càs huile.
  11. Fournir of Chapelure.
  12. Utiliser of Les harricots.
  13. Préparer 50 g of haricot vert.
  14. Utiliser 2 gousses of d'ail.
  15. Besoin of Persil haché.
  16. Fournir of Huile d'olive.
  17. Préparer of Sel et poivre noire.
  18. Fournir of Sauce fromagère + champignon.
  19. Préparer of Champignon.
  20. Besoin 1/2 of petit oignon haché.
  21. Préparer of Fromage blanc.
  22. Besoin of Fromage cheddar râpé.
  23. Fournir of Crème liquide.
  24. Besoin of Sel, poivre noire et gingembre.
  25. Obligatoire 1 of càs beurre + huile.

Étapes faire Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Aplatir les deux tranches à l'aide de ce marteau, en utilisant le papier transparent..
  2. Mettez dans un récipient, l'œuf, les fromages, les épices, le jus de citron, la motarde, l'huile, mélangez bien. Mettez les deux escalopes dans la marinade pendant 2 heures dans le réfrigérateur..
  3. Déposez la première tranche sur la chapelure, ajoutez le fromage blanc, déposez la deuxième tranche sur la première. Tournez les deux côtés dans la chapelure. Déposez dans un plat au four beurré. Enfourner à 250 degré pendant 40 minutes..
  4. Mettez les haricots coupés et laver en ébullition pendant 3 minutes, les égoutter, mettez dans un récipient, ajoutez l'eau glacée pendant 3 minutes. Mettez les au couscousier à la vapeur pendant 10 mn. Mettez les dans une poêle beurrée. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre noire, l'huile d'olive et le persil..
  5. Mettez les champignons dans une poêle beurrée, ajoutez l'oignon, le sel, les fromages, la crème liquide et le poivre noire..
  6. Présentez les trois recettes dans le plat. Bon appétit..

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