Recette Délicieux Boulettes de canard au Laguiole

Boulettes de canard au Laguiole.

Boulettes de canard au Laguiole Vous pourrait servir Boulettes de canard au Laguiole juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Boulettes de canard au Laguiole!

Ingrédients Boulettes de canard au Laguiole

  1. Obligatoire 500 g of viande hachée de canard.
  2. Préparer 1 of grosse échalote.
  3. Préparer 1 of oeuf.
  4. Obligatoire 4 of branches de Persil.
  5. Utiliser 100 g of pain dur.
  6. Utiliser 100 g of Laguiole affiné.
  7. Fournir of sel.
  8. Besoin of Piment d'Espelette.
  9. Utiliser 20 g of beurre.
  10. Préparer 3 cuillère à soupe of d'huile de tournesol.

Comment cuisine Boulettes de canard au Laguiole

  1. Dans le robot mettez l'échalote épluchée, le persil, le pain dur et mixez jusqu'à obtention d'une préparation bien fine.V.
  2. Versez cette préparation dans un saladier avec la viande hachée, l’œuf entier et l'assaisonnement. Mélangez le tout intimement jusqu'à obtenir une préparation homogène. Regroupez la dans le fond du saladier, et laissez reposer 30 minutes sous un linge à température ambiante (au frais en été) pour que les saveurs se mélangent..
  3. Coupez le Laguiole en dés d'un centimètre de coté.
  4. Mettre une cuillère à soupe de viande assaisonnée dans le creux de votre main, déposez un dés de fromage, posez une seconde cuillère à soupe de viande. Formez une boulette de la taille d'une grosse balle de golf. Répétez l'opération..
  5. Dans une poêle (ou une sauteuse) mettez le beurre et l'huile, déposez les boulettes, puis mettez à feu moyen pendant 5 minutes à couvert, puis retournez délicatement les boulettes et poursuivez la cuisson encore pendant 5 minutes et toujours à feu moyen et à couvert....
  6. Servez sans attendre et dégustez !.

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