Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Sapin de Noël feuilleté, au saumon

Sapin de Noël feuilleté, au saumon.

Sapin de Noël feuilleté, au saumon Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Sapin de Noël feuilleté, au saumon juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sapin de Noël feuilleté, au saumon Allons-y!

Ingrédients Sapin de Noël feuilleté, au saumon

  1. Préparer 2 of rouleaux de Pâte brisée.
  2. Fournir 300 g of saumon fumé coupés en lardon.
  3. Préparer 2 of échalottes.
  4. Obligatoire 1 of càs de vin blanc.
  5. Besoin 1 of càc d'huile d'olive.
  6. Besoin 2 of càs de mascarpone.
  7. Utiliser 1/2 of citron.
  8. Besoin of QS aneth ciselée.
  9. Fournir of QS sel et poivre.

Comment faire Sapin de Noël feuilleté, au saumon

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Émincez les échalotes et les faire revenir dans une casserole, déglacez au vin blanc et disposez les lardons de saumon fumé Arrosez du jus de citron, parsemez d'aneth et assaisonnez. Incorporez la crème et bien mélanger Déroulez la pâte feuilletée, étaler la préparation et découper des bandes que vous enroulerez sur elles même comme un escargot. Déposez chaque escargot dans un moule en forme de sapin (préalablement chemisé) Faites de même avec l'autre pâte pour remplir entièrement le moule..
  3. Enfourner pour 30 minutes.
  4. Démoulez, présentez à vos convives et dégustez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Sapin de Noël feuilleté, au saumon"

Post a Comment