Recette Appétissante Batata karnoun-ragoût de topinambours

Batata karnoun-ragoût de topinambours.

Batata karnoun-ragoût de topinambours Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Batata karnoun-ragoût de topinambours juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Batata karnoun-ragoût de topinambours!

Ingrédients Batata karnoun-ragoût de topinambours

  1. Besoin of Ingrédients:.
  2. Préparer of poulet ou viande d'agneau d'ailleurs, en bons morceaux, on est beaucoup plus consommateurs de volaille que de viande à cause des enfants.
  3. Préparer 1 of oignon haché.
  4. Préparer 1 of poignée de pois chiches trempés.
  5. Besoin 300 g of tomates mixées.
  6. Utiliser 1,5 of de topinambours.
  7. Obligatoire 1 cs of concentré de tomate.
  8. Besoin 1 cc of paprika fort, facultatif.
  9. Besoin of sel / poivre.
  10. Préparer 1 cs of smen ou 1/2 tasse à café d'huile.
  11. Utiliser of persil.

Comment faire Batata karnoun-ragoût de topinambours

  1. Comment faire : faire revenir la viande avec l'oignon dans le gras ajouter de l'eau à niveau, pois chiches et épices couvrir et laisser cuire viande et pois chiches entre temps; éplucher les topinambours délicatement sans les casser couper en deux s'ils sont trop gros rincer voir si la viande et cuite, et, ajouter les tomates et de l'eau si nécessaire, il ne doit pas y avoir trop de liquide saler, rectifier l'assaisonnement.
  2. Puis plonger les légumes, laisser cuire en surveillant car ils partent en purée facilement servir chaud avec du persil.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Batata karnoun-ragoût de topinambours"

Post a Comment