Recette Parfait Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes).

Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) Amis pourrait cuisiner Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes) Allons-y!

Ingrédients Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

  1. Besoin 3 of oeufs.
  2. Obligatoire 140 Gr of chocolat noir pâtissier.
  3. Besoin 120 Gr of beurre.
  4. Préparer 120 Gr of sucre en poudre.
  5. Besoin 50 Gr of Maizena.
  6. Préparer 50 Gr of poudre d'amandes.

Comment faire Reine de Saba (Gateau Fondant au chocolat et amandes)

  1. Dans une casserole sur feux très doux, faire fondre le beurre et le chocolat jusqu'a ce que le melange soit onctueux..
  2. Casser les oeufs et séparer les jaunes et les blancs..
  3. Mélanger les jaunes, le sucre, la maizena, et la poudre d'amande, puis ajouter le mélange chocolat/beurre. Incorporer ensuite délicatement les blancs battus en neige..
  4. Verser dans un plat et enfourner 25 mm à 180 degrés. Déguster nature ou avec une creme Anglaise ou de la glace..

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