Recette Savoureux Meloui crêpe marocaine

Meloui crêpe marocaine. Comment préparer des melouis ملوي البادية المغربية ou rgayef-rghaif marocains, ce sont des crepes marocaines feuilletées qui sont un peu différentes des. Aujourd'hui je vous propose une recette de meloui, des crêpes épaisses et feuilletées du Maroc. Les meloui (rghaif marocain) sont des crêpes croustillantes et feuilletées obtenues par le façonnage particulier de la pâte.

Meloui crêpe marocaine Melanger tous les ingrédients et bien pétrir jusqu 'à que la pâte soit souple. Meloui are round laminated pancakes or crepes served for breakfast or tea time. Moroccan Meloui Recipe - Round Laminated Moroccan Pancakes or Crepes. crepe recipes from Moroccan Cuisine Marocaine : Moroccan Meloui or Malwi or Malwy! Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Meloui crêpe marocaine juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Meloui crêpe marocaine Allons-y!

Ingrédients Meloui crêpe marocaine

  1. Fournir 300 g of farine.
  2. Besoin 100 g of semoule extra fine.
  3. Préparer 1 c of à café de sel.
  4. Utiliser 1 c of à soupe de sucre eau.
  5. Préparer of Beurre fondu pour le feuilletage.
  6. Fournir of Semoule pour le feuilletage.
  7. Préparer of Huile pour le façonnage.

There is one Crepe recipe on the blog Moroccan Cuisine Marocaine. Cuisine marocaine , Recettes Marocaine , Recettes du monde. Cuisine du Maroc » Pâtisseries Dans une grande poêle, mettre à chauffer une noix de beurre et y faire cuire le crêpes sur chaque face. Le Msemmen ou Meloui est une crêpe farcie traditionnelle marocaine à base de semoule, de farine de blé tendre et de poudre damandes.

Étapes faire Meloui crêpe marocaine

  1. Melanger tous les ingrédients et bien pétrir jusqu'à que la pâte soit souple..
  2. Laisser reposer 15 minutes..
  3. Former des boules de la grosseur d'un abricot les badigeonner d'huile et couvrir d'un film laisser poser 10 minutes.
  4. Poser un peu d'huile sur le plan de travail et aplatir une boule bien fine..
  5. Mettre un peu de beurre fondu et saupoudrer de semoule. Pliez le haut vers le centre puis le bas replié encore une fois et enrouler la pâte sur elle-même laisser reposer le temps de finir toutes les autres boules..
  6. Cuire dans une poêle jusqu'à dorure des 2 côtés.

Recette Meloui Marocain Facile ou Crêpe feuilletée, elles sont croustillantes et si délicieuse. À servir avec un bon thé à la menthe et du miel. Ces crêpes sont parfaites pour le petit déjeuner ou le goûter servies avec du miel et beurre fondu. Pour la recette écrite, veuillez cliquer sur. Voir Aussi : Batbout (Pain marocain à la poêle). Elles sont servies avec un thé.

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