Recette Savoureux Tartelettes romantiques aux pommes

Tartelettes romantiques aux pommes. Ingrédients : pomme, sel, sucre, beurre, farine. Éplucher les pommes, les couper en lamelles et les disposer sur la pâte brisée. Tartelettes aux pommes et fromage frais. Faciles, rapides et surtout délicieuses, ces tartelettes en forme de roses sont un vrai plaisir pour les yeux aussi.

Tartelettes romantiques aux pommes En cuisine avec cette belle idée de recette de tartelettes aux pommes et aux amandes. Les tartelettes aux pommes sont un dessert phare de la cuisine française ! Avec des pommes crues, de la compote, un peu de sucre, de la cannelle ou de la vanille, ces saveurs embaument les papilles ! Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Tartelettes romantiques aux pommes juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tartelettes romantiques aux pommes!

Ingrédients Tartelettes romantiques aux pommes

  1. Fournir 1 of pâte feuilletée de préférence carrée ou rectangle.
  2. Fournir 1 of tube de crème de marron.
  3. Besoin 2 of pommes bios rouges.
  4. Besoin of sucre glace.
  5. Fournir 50 cl of d'eau.
  6. Utiliser of du colorant alimentaire (ici du gel rouge acheté en grande surface).
  7. Préparer of Des moules à muffins.

Il est possible de jouer sur la pâte en fonction des goûts, pâte sablée, brisée ou feuilletée. Trouvez des images de stock de tartelette aux pommes en HD et des millions d'autres photos, illustrations et images vectorielles de stock libres de droits dans la collection Shutterstock. Des milliers de nouvelles images de grande qualité ajoutées chaque jour. Tartelettes pommes tatins - Autour de ma table.

Étapes cuisine Tartelettes romantiques aux pommes

  1. Mettre environ 50 cl d'eau dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez du colorant rouge et remuez. Réservez. Lavez vos pommes et enlever le trognons avec un vide-pomme puis les coupez en deux dans le sens de la hauteur. Posez-les à plat et découpez de fines tranches. Versez les pommes dans l'eau colorée, remuez et faire cuire au micro-ondes 5 mn environ. Égouttez-les..
  2. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200° en privilégiant la sole. Étalez votre pâte feuilletée et découpez 6 bandes égales. Mettre un trait de crème de marron au milieu de chaque bande. Déposez les demi-lamelles de pommes, le long de chaque bande de pâte, en les faisant se chevaucher, puis replier la pâte du bas sur la rangée de pomme. Les pommes doivent dépasser de la pâte. Ensuite repliez le début d'une bande en la roulant sur elle même. Déposez la rose dans un moule à muffin..
  3. Enfournez à 200° pendant 40 mn. Ne mettez pas vos moules trop haut dans le four sinon les roses vont brûler. Vous pouvez mettre une feuille d'alu ou autre sur vos roses, à mi cuisson, si elles grillent de trop. Vérifiez bien que le dessous de vos roses soit bien cuit et doré et privilégiez donc la chaleur par le bas..
  4. Une foie refroidies, saupoudrez vos roses avec du sucre glace ;-).

Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle - chefNini. Répartir les tartelettes sur la plaque. Pelez les pommes et coupez-les en deux pour retirer le coeur. Répartissez les demi pommes sur le fond de tarte. Une recette de tarte simple et rapide par popo.

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