Le moyen le plus simple de Faire Parfait Tarte aux pommes a la crème

Tarte aux pommes a la crème.

Tarte aux pommes a la crème Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Tarte aux pommes a la crème juste en utilisant 20 matériaux et 18 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux pommes a la crème!

Ingrédients Tarte aux pommes a la crème

  1. Besoin of Pâte :.
  2. Obligatoire 150 g of beurre mou.
  3. Préparer 120 g of sucre.
  4. Fournir of Vanille.
  5. Obligatoire 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire 1 of oeuf.
  7. Utiliser 300 g of farine.
  8. Fournir 1 cc of levure chimique.
  9. Utiliser of Crème pâtissière :.
  10. Fournir 4 of oeufs.
  11. Utiliser 120 g of sucre.
  12. Fournir of Vanille.
  13. Obligatoire 100 g of maïzena.
  14. Obligatoire 1 litre of lait.
  15. Fournir of Finition :.
  16. Obligatoire 2 of pommes.
  17. Préparer of Le jus d'1/2 citron.
  18. Utiliser 2 of a 4 cs de nappage.
  19. Préparer 1 cs of sucre glace.
  20. Besoin 1 of cerise.

Comment cuisine Tarte aux pommes a la crème

  1. Pâte :.
  2. Travaillez beurre, sucre vanille, sel en crème..
  3. Rajoutez l'eouf et mélangez..
  4. Rajoutez levure chimique et ramassez avec la sans pétrir..
  5. Filmée la pâte et réservez au frigo 15 min au minimum..
  6. Après Etalez la pâte et foncez un moule, piquez avec la fourchette et réservez au frais le temps de préparer la crème..
  7. Crème pâtissière :.
  8. Mettez le lait a chauffer dans un casserole..
  9. Entre temps blanchissez oeufs, sucre et vanille..
  10. Rajoutez la maïzena et mélangez..
  11. Versez le lait petit a petit en mélangeant..
  12. Après versez l'appareil a crème dans la casserole et remettez a cuire sur le feu en remuant sans cesse jusqu'à ce que la crème épaississe..
  13. Versez la crème sur la pâte et l'étaler..
  14. Lavez la pomme et coupez en tranches ni trop épaisses ni trop fines..
  15. Disposez les tranches de pomme en commençant de l'extérieur vers l'intérieur..
  16. Enfournez a 180 degrés pendant 40 min (+ -)..
  17. Nappez la tarte avec le nappage a sa sortie du four pour le côté visuel et gustatif sans oublier de placer la cerise confite..
  18. Saupoudrez les bords de la tarte de sucre glace..

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