Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Gratin chou fleur pomme de terre

Gratin chou fleur pomme de terre.

Gratin chou fleur pomme de terre Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Gratin chou fleur pomme de terre juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin chou fleur pomme de terre Allons-y!

Ingrédients Gratin chou fleur pomme de terre

  1. Besoin 1 kg of chou fleur (en fleurette surgelé pour ma part).
  2. Utiliser 5 of pommes de terre de taille moyenne.
  3. Obligatoire 50 cl of béchamel.
  4. Préparer 150 g of comté râpé.
  5. Préparer of Sel poivre.

Étapes cuisine Gratin chou fleur pomme de terre

  1. Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Éplucher et couper les pommes de terre en cubes. Les mettre dans l'eau bouillante ainsi que le chou fleur encore congelé. Faire cuire 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, faire chauffer le four à 180°. Au bout des 20 minutes de cuisson, egoutter les légumes et les mettre dans un plat à gratin. Les écraser, assaisonner et verser la béchamel dessus. Bien mélanger pour qu'il y ait de la sauce partout. Recouvrir de comté râpé..
  3. Enfourner 35 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Gratin chou fleur pomme de terre"

Post a Comment