Recette Appétissante Velouté de panais, espuma coco

Velouté de panais, espuma coco.

Velouté de panais, espuma coco Copain pourrait faire Velouté de panais, espuma coco juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté de panais, espuma coco Allons-y!

Ingrédients Velouté de panais, espuma coco

  1. Utiliser of Pour 4 personnes.
  2. Obligatoire 1 of panais 350 gr env.
  3. Utiliser 2 of petites pommes de terre.
  4. Obligatoire 25 cl of lait de coco.
  5. Fournir of Sel et poivre.

Étapes cuisine Velouté de panais, espuma coco

  1. Dans le bol du Thermomix couper le panais et les pdt ajouter 15 cl de lait de coco. Mouiller à l'eau à hauteur des légumes. Salez..
  2. Lancer la cuisson à 100 degrés, vitesse 1, 20 Minutes.
  3. Mixez progressivement jusqu'à vitesse maxi..
  4. Rectifiez l'assaisonnement sel et poivre blanc.
  5. Juste avant de servir : Versez 10cl de lait de coco dans le bol du bamix, monter en espuma le lait de coco.
  6. Dressez et dégustez !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Velouté de panais, espuma coco"

Post a Comment