Recette Délicieuse Tempeh mariné (bacon vegan)

Tempeh mariné (bacon vegan).

Tempeh mariné (bacon vegan) Amis pourrait cuisiner Tempeh mariné (bacon vegan) juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tempeh mariné (bacon vegan) Allons-y!

Ingrédients Tempeh mariné (bacon vegan)

  1. Fournir 1 of bloc de tempeh.
  2. Utiliser 3 cuillères à soupe of sauce soja.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of vinaigre de riz.
  4. Préparer 3 cuillères à soupe of sirop d'érable.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of chili en poudre.
  6. Utiliser 1 cuillère à café of d'ail haché.

Étapes cuisine Tempeh mariné (bacon vegan)

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat. Bien remuer..
  2. Couper le Tempeh en fines lamelles..
  3. Mettre les lamelles de Tempeh dans la marinade. Laisser mariner au moins 20-30 minutes..
  4. Disposer les lamelles sur une plaque de cuisson. Enfourner à 200°C environ 10 minutes..
  5. Les retourner et de nouveau les badigeonner (au pinceau dans l'idéal) puis remettre au four environ 5 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Tempeh mariné (bacon vegan)"

Post a Comment