Recette Parfait Crème onctueuse à la vanille
Crème onctueuse à la vanille.
Copain pourrait préparer Crème onctueuse à la vanille juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crème onctueuse à la vanille!
Ingrédients Crème onctueuse à la vanille
- Utiliser 1 gousse of vanille.
- Utiliser 2 of jaunes d'œufs.
- Fournir 40 g of maïzena.
- Utiliser 100 g of sucre.
- Besoin 900 g of lait à température ambiante.
- Préparer 1 of cs. d’extrait de vanille liquide.
- Obligatoire 2 of cs. de crème fraîche.
Étapes cuisine Crème onctueuse à la vanille
- Coupez 1 gousse de vanille dans sa longueur et mettez la dans le bol avec 2 jaunes d'œufs, 40 g de maïzena, 100 g de sucre, 900 g de lait à température ambiante et 1 cs. d’extrait de vanille liquide. Programmez 12mn/90°C/vit.3..
- Laissez refroidir 10mn et ajoutez 2 cs. de crème fraîche. Mixez 15sec/vit.3.
- Versez la crème dans un récipient et mélangez la régulièrement avec une cuillère la première demi heure pour éviter la formation d’une « peau » sur le dessus. Laissez la refroidir à température ambiante puis ensuite au frigo pour faire épaissir..
- Dégustez vos crèmes froides..
0 Response to "Recette Parfait Crème onctueuse à la vanille"
Post a Comment