Recette Savoureux Gâteau avec fruits sec (façon Figolus)

Gâteau avec fruits sec (façon Figolus).

Gâteau avec fruits sec (façon Figolus) Amis pourrait préparer Gâteau avec fruits sec (façon Figolus) juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau avec fruits sec (façon Figolus)!

Ingrédients Gâteau avec fruits sec (façon Figolus)

  1. Obligatoire 250 g of margarine.
  2. Préparer 1 of pincé de sel et 1 pincé de vanille.
  3. Obligatoire 100 g of sucre glace.
  4. Obligatoire 50 g of maïzena.
  5. Obligatoire 3 of jaunes d'œuf.
  6. Fournir 2 cuillère à soupe of lait en poudre.
  7. Utiliser 1 c of à c de levure chimique.
  8. Obligatoire of Farine environ 420 g à 450g.

Étapes cuisine Gâteau avec fruits sec (façon Figolus)

  1. Pour la pâte les ingrédients dans la barre d'info. On mélange le tout jusqu'à obtention d'une belle pâte on la laisse de côté.
  2. Pour La farce: 100g de belles dattes, 100g de Figue sèches, 100g d'abricot sèche, 1 petit morceaux de beurre. Dans une couscoussier on mis nos ingrédients en haut du couscoussier pour qualque minute et le bas du couscoussier remplie d'eau..
  3. Pour la farce on la retiré du feu en même temps on la mis les ingrédients dans un robot avec une belle noisettes de beurre, on la laisse refroidir.
  4. La pâte on forme des boules de 40g.
  5. Après chaque boule on l'ouvre à l'intérieur et on mis une noisettes de farce et on ferme.
  6. À l'aide d'un emporté pièce pour moi celui du maamoul et vous pouvez faire aussi comme un boudin on aplatir légèrement la pâte et on ouvre au milieu et on la remplie avec la farce et on farce après on les coupes des losanges. Enfourner là 180 degré pour que soit doré.
  7. On la mis dans des caissettes et soupoudré du sucre glace sur le gâteau.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gâteau avec fruits sec (façon Figolus)"

Post a Comment