Comment faire Préparer Parfait Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre

Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre.

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Ingrédients Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre

  1. Obligatoire of Pour 10 mini verines Soit 3.5 spts la verine.
  2. Fournir of Pour 6 belles entrées soit 5,5 stps l’entrée.
  3. Obligatoire of Ingrédients.
  4. Besoin 1 of saumon fumé (120 g = 0 spt).
  5. Préparer 100 g of fromage Boursin cuisine light ail et fines herbes (8 spts).
  6. Obligatoire of Crème fraiche épaisse 15 % (5 spts).
  7. Besoin of Ciboulette.
  8. Fournir 2 of avocats (20 spts) + jus de citron.
  9. Obligatoire of Perles de saveurs au citron & poivre.
  10. Obligatoire of Matériel.
  11. Fournir of Des petites verrines.

Étapes cuisine Verrine saumon Boursin avocat et perles de saveurs au citron & poivre

  1. Préparation Écrasez l'avocat, mélangez-le avec un peu de jus de citron, de sel et poivre et épices selon vos goûts. Mélangez le Boursin avec un peu de crème fraiche et la ciboulette. Il faut que le mélange soit un peu onctueux. Coupez des petits carrés ou des petites lanières de saumon..
  2. Mettez la purée d'avocat au fond de la verrine puis "la préparation Boursin" et rajoutez les petites lamelles de saumon par dessus. Petite touche déco avec de la ciboulette ou de l'aneth par dessus. Et déposer quelques perles de saveurs parfum citron et poivre..
  3. Mon blog : www.kanisette.com.

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