Recette Appétissante Filet mignon farçi aux pistaches et basilic

Filet mignon farçi aux pistaches et basilic.

Filet mignon farçi aux pistaches et basilic Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Filet mignon farçi aux pistaches et basilic juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Filet mignon farçi aux pistaches et basilic Allons-y!

Ingrédients Filet mignon farçi aux pistaches et basilic

  1. Besoin 1 of ou 2 filets mignon de porc (selon la taille).
  2. Fournir 40 g of basilic frais haché.
  3. Besoin 50 g of roquette.
  4. Obligatoire 2 gousses of d'ail.
  5. Fournir 150 g of parmesan.
  6. Utiliser 70 g of pistaches concassées et torréfiées.
  7. Préparer of huile d'olive.
  8. Utiliser of sel, poivre.
  9. Besoin of crépine.

Comment faire Filet mignon farçi aux pistaches et basilic

  1. Placez vos filets mignons sur une planche. Le parer si besoin. Incisez le sur le dessus. Réservez..
  2. Dans le bol du mixeur placez vos herbes, votre ail, le parmesan, les pistaches que vous aurez torréfiées. Mixez le tout (pas trop fin). Versez un peu d'huile d'olive. Assaisonnez..
  3. Venir placez cette farce dans votre filet mignon. Enroulez le dans la crépine afin que ça aide à tenir la farce..
  4. Placez le tout dans un plat allant au four et faire cuire à peu près (selon votre four) à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson avec un couteau..
  5. Servir avec le reste de farce s'il vous en reste..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Filet mignon farçi aux pistaches et basilic"

Post a Comment