Recette Appétissante Petits cakes aux poires

Petits cakes aux poires.

Petits cakes aux poires Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Petits cakes aux poires juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits cakes aux poires Allons-y!

Ingrédients Petits cakes aux poires

  1. Préparer 2 of poires.
  2. Fournir 130 g of farine.
  3. Utiliser 1 c of à café de levure chimique.
  4. Utiliser 2 of œufs.
  5. Préparer 100 g of de sucre fin.
  6. Obligatoire 10 cl of crème fraiche liquide.
  7. Fournir 2 c of à soupe de Grand Marnier.
  8. Utiliser 20 g of beurre.

Étapes faire Petits cakes aux poires

  1. Épluchez les poires, retirez les trognons, coupez chaque poire en 6 morceaux dans le sens de la hauteur. Faites fondre le beurre dans une poêle faites revenir les morceaux de poire saupoudrés de 20 g de sucre pendant 5 minutes.Réservez..
  2. Fouettez dans un saladier les 2 œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.ajoutez la crème et 2 c à soupe de Grand Marnier en continuant de fouetter. Incorporez la farine et la levure (préalablement mélangées). Beurrez les moules en silicones.remplissez les avec la préparation. Déposez 2 morceaux de poire dans chacun d'eux..
  3. Faites cuire 35 minutes avec le programme P2 gâteaux individuels du Cake Factory+ de TEFAL. Laissez refroidir un peu avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Petits cakes aux poires"

Post a Comment