Recette Appétissante Truffes carrément rose

Truffes carrément rose.

Truffes carrément rose Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Truffes carrément rose juste en utilisant 6 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Truffes carrément rose Allons-y!

Ingrédients Truffes carrément rose

  1. Préparer 100 g of biscuits roses de Reims.
  2. Besoin 50 g of sucre en poudre.
  3. Utiliser 100 g of beurre mou.
  4. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  5. Préparer 1 c. à soupe of ratafia ou rhum blanc.
  6. Obligatoire of Sucre glace.

Étapes cuisine Truffes carrément rose

  1. Dans un saladier, ou dans le bol du cooking chef avec la feuille k mélangez le beurre mou et le sucre en poudre..
  2. Ajoutez le jaune d’œuf et le ratafia puis remuez..
  3. Mixez ensuite les biscuits roses de Reims pour les réduire en poudre. Incorporez la poudre de biscuits roses de Reims dans la préparation.
  4. Remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène et épaisse..
  5. Entreposez cette préparation carrément rose au frais pendant 30 minutes..
  6. Au bout de ce temps, formez des truffes, de la taille d’une noix, avec la préparation..
  7. Roulez chaque truffe carrément rose aux biscuits de Reims dans le sucre glace..
  8. Conservez les truffes aux biscuits roses de Reims dans une boîte hermétique jusqu’à la dégustation..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Truffes carrément rose"

Post a Comment