Recette Parfait Cheesecake à la Canadienne

Cheesecake à la Canadienne.

Cheesecake à la Canadienne Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Cheesecake à la Canadienne juste en utilisant 22 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cheesecake à la Canadienne Allons-y!

Ingrédients Cheesecake à la Canadienne

  1. Préparer of Biscuit canadien :.
  2. Obligatoire 100 g of farine.
  3. Préparer 40 g of beurre doux pommade.
  4. Besoin 40 g of sucre roux.
  5. Obligatoire 30 g of compote.
  6. Préparer 1 of càc de sirop d'érable.
  7. Préparer 25 g of noix de pécan hachées finement.
  8. Préparer 1 of pincée de sel.
  9. Préparer 2 g of poudre à lever.
  10. Obligatoire 8 g of pépites de sucre d'érable (optionnelle).
  11. Besoin of Compotée de pomme tonka/ érable :.
  12. Préparer 2 of pommes.
  13. Utiliser 10 g of beurre.
  14. Fournir 3 of CàS de sirop d'érable.
  15. Fournir 1/3 of de fève de tonka râpée (optionnelle).
  16. Préparer of Crème cheese :.
  17. Préparer 14 cl of crème liquide 30%.
  18. Besoin 450 g of philadelphia nature.
  19. Besoin 50 ml of sirop d'érable.
  20. Utiliser 100 g of sucre glace.
  21. Utiliser 1/2 of fève de tonka râpée (optionnelle).
  22. Préparer 1 of càs arôme vanille.

Étapes cuisine Cheesecake à la Canadienne

  1. Biscuit Canadien :Au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre,le sel, l'oeuf et le sirop d'érable. Ajoutez la farine,la poudre à lever, les noix de pécan hachées finement et les pépites de sucre d'érable. Malaxez le tout à la main et formez une boule de pâte. Etalez la pâte d'une épaisseur de 3mm à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et emporte-piécez. Réservez au frais 30min. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez environ 20min..
  2. Compotée de pomme érable / tonka :Sur feu doux, faire cuire les pommes avec le beurre, le sirop d'érable et la fève de tonka râpée. Laissez caraméliser. Laissez refroidir à température ambiante..
  3. Crème cheese : Montez la crème liquide entière en chantilly, ajoutez le philadelphia, le sucre glace, le sirop d'érable, la tonka râpée et l'arôme vanille. Battre le tout ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  4. Montage : Mettre du rhodoïd sur tout le tour du cercle. Mettre le sablé canadien au fond. Déposez de la crème cheese sur le contour du cercle. Mettre la compotée de pomme et recouvrir complètement avec la crème restante. Lissez bien et réservez au frais minimum 6h, idéalement une nuit. Décorez comme vous le souhaitez ! (ici sirop d'érable, pépites de sucre d'érable, et noix de pécan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Cheesecake à la Canadienne"

Post a Comment