Comment faire Cuire Délicieux Brioche Parisienne

Brioche Parisienne.

Brioche Parisienne Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Brioche Parisienne juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Parisienne!

Ingrédients Brioche Parisienne

  1. Utiliser 500 g of farine.
  2. Obligatoire 80 g of sucre.
  3. Besoin 1/2 cc of sel.
  4. Besoin 22 g of levure fraîche.
  5. Fournir 7,5 cl of lait tiède.
  6. Préparer 5 of oeufs.
  7. Besoin 75 g of beurre pommade.
  8. Fournir 1 of oeuf pour la dorure.

Comment cuisine Brioche Parisienne

  1. Dans la cuve du robot, mettre la farine, le sucre, le sel, la levure, le lait tiède et les oeufs. Pétrir, avec le crochet, pendant environ 5 minutes à vitesse 4 ou 4,5..
  2. Arrêter le robot, ajouter le beurre et pétrir pendant 2 ou 3 minutes, vitesse 4..
  3. Mettre la pâte sur du film alimentaire et bien rabattre le film sur la pâte pour qu'elle ne croûte pas..
  4. Mettre au frais plusieurs heures, dans l'idéal toute la nuit..
  5. Le lendemain (ou après plusieurs heures) sortir la pâte du film alimentaire, la déposer sur le plan de travail légèrement fariné et former une boule..
  6. Pour obtenir la base de la brioche et la tête il faut 2 boules. Couper la pâte en 2 en prenant les 3/4 de la pâte pour la base et 1/4 pour la tête. Faire 2 boules..
  7. Beurrer le moule et déposer la grosse boule. A l'aide d'un ciseau faire 2 belles entailles (en croix) et écarter les 4 pointes obtenues, puis poser la petite boule au centre..
  8. Recouvrir d'un torchon ou de film alimentaire et laisser lever pendant 1h30..
  9. Dorer la brioche..
  10. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes (tout dépend de votre four).

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