Comment faire Cuire Parfait Buns briochés pour burgers

Buns briochés pour burgers.

Buns briochés pour burgers Vous pourrait faire Buns briochés pour burgers juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Buns briochés pour burgers!

Ingrédients Buns briochés pour burgers

  1. Besoin 250 gr of farine.
  2. Utiliser 5 gr of levure boulanger sèche.
  3. Fournir 40 gr of lait tiede.
  4. Préparer 100 gr of crème fraîche épaisse.
  5. Préparer 1 of oeuf.
  6. Préparer 10 gr of sucre.
  7. Préparer 5 gr of sel.
  8. Fournir of Pour la deco.
  9. Préparer of Graines de sésames.
  10. Obligatoire 1 of jaune d’œuf.

Comment cuisine Buns briochés pour burgers

  1. Placer dans le bol la farine, la levure (préalablement diluée dans un peu d’eau tiède), le sucre et le sel. Verser doucement le lait, puis la crème et finir par l’œuf..
  2. Pétrir pendant 10 minutes et laisser reposer 1h30 avec un torchon dessus..
  3. Pétrir à nouveau pour enlever le gaz. Réalisez 4 portions avec la pâte et formez 4 buns. Laissez reposer 45 minutes..
  4. Préchauffez votre four à 180 degrés. Tapissez vos buns d’un jaune d’œuf et de graines de sésame puis placez au four pour 20 minutes..
  5. Garnissez à votre guise et dégustez !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Buns briochés pour burgers"

Post a Comment