Comment faire Cuire Parfait Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood.

Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi  @4PassionFood Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood!

Ingrédients Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

  1. Utiliser of Pour le crumble.
  2. Préparer 90 g of farine.
  3. Fournir 30 g of sucre semoule.
  4. Utiliser 60 g of beurre doux pommade.
  5. Obligatoire of Les fruits.
  6. Besoin 150 g of poire pelée et coupée en dés d’1,5 centimètre.
  7. Utiliser 100 g of pomme pelée et coupée en dés d’1,5 centimètre.
  8. Préparer 1 of citron zeste.
  9. Fournir 30 g of noix torréfiées et concassées.
  10. Besoin 2 of tbsp d’amaretto (ou 2 gouttes l’extrait d’amande).
  11. Besoin of Les poudres:.
  12. Besoin 210 g of farine.
  13. Besoin 45 g of poudre d’amande.
  14. Fournir 3/4 of tsp de levure chimique.
  15. Besoin 3/4 of tsp de cannelle en poudre.
  16. Fournir 1/4 of tsp de girofle en poudre.
  17. Besoin of Le mélange d’huile.
  18. Préparer 180 g of d’huile neutre (exemple pépins de raisin).
  19. Préparer 230 g of sucre semoule.
  20. Besoin 1 of œufs entiers.
  21. Fournir 2 of jaunes d’œufs (réserver les blancs pour les monter en neige).

Comment faire Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood

  1. Préparer le crumble: On mélange les ingrédients du crumble avec les doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux, on réserve..
  2. Dans un bol mélanger les fruits avec les noix le zeste de citron, l’amaretto ou l’extrait d’amande. Réserver..
  3. Dans un bol mélanger les poudres.
  4. Dans un grand bol mélanger l’huile, le sucre, l’œuf entier et les jaunes. Sur ce mélange on ajoute les poudre, les fruits à l’aide d’une spatule. Et on incorpore en dernier lieu les blancs montés en neige avec une pincée de sel. Il faut le faire délicatement pour ne pas les faire tomber..
  5. Remplir deux moules beurrés et farinés (16 cm) environ 800g d’appareil dans chaque moule. ajouter par dessus le crumble. Faire cuire pour une heure ou jusqu’à ce que les cakes soit dorés et cuits..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Crumble cake poire -pomme / amaretto de Yotam Ottolenghi @4PassionFood"

Post a Comment