Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gratin de chou-fleur et chorizo

Gratin de chou-fleur et chorizo.

Gratin de chou-fleur et chorizo Vous pourrait cuisiner Gratin de chou-fleur et chorizo juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de chou-fleur et chorizo Allons-y!

Ingrédients Gratin de chou-fleur et chorizo

  1. Obligatoire 200 g of pommes de terre.
  2. Préparer 400 g of bouquets de chou-fleur.
  3. Fournir 100 g of chorizo coupé en fines rondelles.
  4. Besoin 40 g of gruyère râpé.
  5. Utiliser of Pour la béchamel :.
  6. Préparer 400 g of lait.
  7. Utiliser 40 g of beurre.
  8. Préparer 30 g of farine.
  9. Obligatoire of Sel, poivre et noix de muscade.

Comment cuisine Gratin de chou-fleur et chorizo

  1. Cuire à la vapeur les choux-fleurs et les pommes de terre environ 25 mn. Les répartir dans un plat à gratin et ajoutez les rondelles de chorizo..
  2. Préparez une béchamel avec les ingrédients beurre, farine et lait et ajoutez le sel, poivre et noix de muscade. Versez cette béchamel dans votre plat à gratin et ajoutez le gruyère râpé..
  3. Préchauffez le four et cuire pendant 20 mn thermostat 6 (180 degrés).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Gratin de chou-fleur et chorizo"

Post a Comment