Recette Appétissante 🇷🇺️ Pancakes ou Blinis

🇷🇺️ Pancakes ou Blinis. Blinis ou pancakes au yaourt et à la feta, Matlouh au Lait Fermenté, Blinis et pancakes. A blini (sometimes spelled bliny) (Russian: блины pl., diminutive: блинчики, blinchiki) (Ukrainian: млинці, налисники pl., diminutive: млинчики, mlynchiki) or, sometimes, blin. As nouns the difference between blinis and pancakes. is that blinis is while pancakes is.

🇷🇺️ Pancakes ou Blinis Y incorporer la farine tamisée et poudre à pâte. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Puis le lait délicatement et en plusieurs fois pour que la. Amis pourrait préparer 🇷🇺️ Pancakes ou Blinis juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🇷🇺️ Pancakes ou Blinis!

Ingrédients 🇷🇺️ Pancakes ou Blinis

  1. Utiliser 400-450 g of farine.
  2. Fournir 2 of oeufs.
  3. Obligatoire 50-75 g of sucre.
  4. Obligatoire 15 g of sel.
  5. Obligatoire 75 ml of d'huile végétale.
  6. Besoin 1 litre of lait.

Blini (pancakes) in the collection of dishes of Russian cuisine. Description of the recipe with step by step cooking instructions. Russian blini are made with both yeast-fermented and unleavened dough, and are sometimes boiled in water or milk (boiled blini) before baking in a traditional Russian oven. Ove male pancakes tradicionalno se prave od heljdinog i psenicnog cjelovitog brasna i za razliku od Americkih pancakes ove se prave sa kvascem. + Slane mini pancakes - Blinis.

Étapes cuisine 🇷🇺️ Pancakes ou Blinis

  1. La pâte pour les crêpes est préparée très rapidement. Tamisez la farine, récupérez les œufs dans le réfrigérateur et prenez le sel, le sucre, l'huile végétale et le lait..
  2. Dans le bol, verser les oeufs, saupoudrer de sucre et de sel. Battre avec un fouet. Verser un tiers du lait. Versez un tiers de la farine. Et mélangez le tout..
  3. Puis en deux étapes, ajoutez la farine restante, en mélangeant bien à chaque fois. Jusqu'à une masse homogène et épaisse sans un seul grumeau. Puis versez le lait restant petit à petit jusqu'à la consistance désirée de la pâte. Verser l'huile végétale, mélanger à nouveau et la pâte est prête..
  4. Pour les crêpes fines, la pâte doit être suffisamment liquide. Faites cuire les crêpes dans une poêle chaude, de sorte que la première ne sorte pas "grumeleuse", vous pouvez faire légèrement frire la poêle avec de l'huile végétale..
  5. Pour le reste des crêpes, vous n'avez pas besoin de lubrifier la poêle. Verser une petite quantité de pâte, de sorte que les crêpes soient fines. La pâte cuit très rapidement, il suffit d'une demi-minute de chaque côté..
  6. Eh bien, ensuite c'est une question de goût. Vous pouvez faire une garniture de viande, foie de poulet, poisson ou champignon. Transformer en crêpes sucrées ou épicées fromage cottage et servir avec de la crème ou de la confiture. Cette fois, j'ai servi des pancakes avec du caviar, une cuillerée dans chaque crêpe avec un peu d'oignon vert..

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