Recette Appétissante Terrine de campagne aux foies de volailles

Terrine de campagne aux foies de volailles.

Terrine de campagne aux foies de volailles Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Terrine de campagne aux foies de volailles juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Terrine de campagne aux foies de volailles!

Ingrédients Terrine de campagne aux foies de volailles

  1. Utiliser 300 g of viande de canard hachée.
  2. Utiliser 300 g of foies de volaille.
  3. Obligatoire 100 g of graisse de canard.
  4. Obligatoire 2 of échalotes.
  5. Besoin 1 of petit bouquet de persil.
  6. Utiliser of sel.
  7. Besoin of poivre.
  8. Préparer of piment d'Espelette.

Comment cuisine Terrine de campagne aux foies de volailles

  1. Sortez la graisse de canard du frigo pour qu'elle se travaille facilement.
  2. Dans le robot hachez ensemble les foies de volaille, les échalotes, le persil.
  3. Dans un saladier mélangez ensemble la viande hachée, les foies mixés et la graisse de canard, ajoutez aussi le sel, le poivre et le piment d'Espelette..
  4. Quand le mélange est bien homogène versez le dans une ou deux terrines selon la taille. Enveloppez-la dans le d'aluminium (comme pour papillote) et déposez-la dans un bain marie..
  5. Enfournez à four froid réglé sur 210°. Laissez cuire 60 minutes. Laissez refroidir dans le four sans ouvrir la porte. Quand le tout est complétement froid, mettez au réfrigérateur..
  6. Dégustez quelques jours plus tard avec du pain de campagne !.

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