Recette Délicieuse Gâteau de poisson aux champignons et tomates

Gâteau de poisson aux champignons et tomates.

Gâteau de poisson aux champignons et tomates Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Gâteau de poisson aux champignons et tomates juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau de poisson aux champignons et tomates!

Ingrédients Gâteau de poisson aux champignons et tomates

  1. Préparer 2 of filets de lieu noir.
  2. Besoin 2 of filets de colin.
  3. Obligatoire 3 of œufs.
  4. Obligatoire 150 g of farine.
  5. Obligatoire 60 g of beurre.
  6. Utiliser 1/2 of de court bouillon (fait maison pour moi).
  7. Besoin 1 of bouquet de ciboulette.
  8. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  9. Fournir of Sel poivre.
  10. Besoin 3 of tomates.
  11. Préparer 1/2 cuillère à café of d épices masala.
  12. Obligatoire 100 g of champignons de Paris.

Étapes cuisine Gâteau de poisson aux champignons et tomates

  1. Mélanger dans un saladier la farine et la levure ajouter les œufs un à un bien mélanger poivrer ajouter les épices masala laisser reposer brosser soigneusement les champignons les hacher.
  2. Faire chauffer à ébullition le court bouillon y faire pocher les filets de poisson pendant 10 minutes les égoutter puis les effilocher préchauffer le four à 190 degrés laver les tomates en garder deux pour le décor couper la troisième en petits dés.
  3. Ciseler la ciboulette faire fondre le beurre ajouter dans le saladier 1/3 de la ciboulette les poissons effilochés la tomate en dés les champignons et le beurre fondu saler légèrement bien mélanger afin d avoir une pâte homogène verser dans un moule à manqué (silicone pour moi je ne beurre pas) enfourner pour 30 minutes.
  4. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau si elle ressort sèche c est cuit dans le cas contraire poursuivre un peu la cuisson couper les deux tomates restantes en tranches démouler le gâteau sur le plat de service à la sortie du four disposer les tranches de tomates saupoudrer de ciboulette c est prêt ! Bon appétit 😋.

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