Recette Délicieuse TAJINE AU POULET :

TAJINE AU POULET :.

TAJINE AU POULET : Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner TAJINE AU POULET : juste en utilisant 19 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire TAJINE AU POULET : Allons-y!

Ingrédients TAJINE AU POULET :

  1. Besoin of ingrédient pour le tajine :.
  2. Obligatoire 1 of oignon couper finement.
  3. Besoin of des morceau de poulet.
  4. Utiliser 1 of poignet de pois chiche.
  5. Utiliser of sel.
  6. Préparer of poivre.
  7. Obligatoire of curcuma.
  8. Obligatoire of cannelle.
  9. Préparer of de la coriandre couper finement.
  10. Utiliser of ingrédient pour les demis lune paner:.
  11. Obligatoire of du poulet hacher.
  12. Préparer of sel.
  13. Obligatoire of de l'ail sécher.
  14. Obligatoire of poivre.
  15. Préparer of fromage frai a tartiner.
  16. Besoin of pour la panure:.
  17. Obligatoire 2 of oeufs.
  18. Fournir of de la farine.
  19. Fournir of de la chapelure.

Étapes cuisine TAJINE AU POULET :

  1. Préparation de la sauce: dans une petit marmite mètre un peux d'huile et faire revenir l'oignon couper finement et e poulet assaisonne ajouter les pois chiche ajouter 2 grand verre d'eau et laisser cuire préparation des demi lune paner : assaisonner votre viande hacher et faire des boulette prendre un morceau de papier filme et aplatir chaque boule en petit cercle mètre un peux de fromage au milieu et refermer en demi lune en vous aidons du filme pour bien les f'assoner.
  2. Les passer dans la farine puis l’œuf puis chapelure les frire dans un bien d'huile bien chaud servir dans un tajine le poulet au milieu la sauce et déposer les demi lune au tour.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse TAJINE AU POULET :"

Post a Comment