Recette Délicieux Cake chocolat blanc et framboises

Cake chocolat blanc et framboises.

Cake chocolat blanc et framboises Vous pourrait cuisiner Cake chocolat blanc et framboises juste en utilisant 6 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cake chocolat blanc et framboises Allons-y!

Ingrédients Cake chocolat blanc et framboises

  1. Fournir 100 g of Beurre salé.
  2. Utiliser 3 of Oeufs.
  3. Obligatoire 200 g of Farine.
  4. Utiliser 150 g of Chocolat blanc pâtissier.
  5. Obligatoire 1 cuillère à café of Levure chimique.
  6. Préparer 200 g of Framboises fraîches ou surgelées.

Comment faire Cake chocolat blanc et framboises

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat blanc, soit dans une casserole sur feu doux, soit au micro-ondes.
  3. Battre les œufs dans un saladier.
  4. Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondus et bien mélanger.
  5. Verser la levure chimique et la farine peu à peu, tout en continuant de battre.
  6. Ajouter les framboises et mélanger doucement à la cuillère.
  7. Verser la pâte à gâteau dans un moule à cake beurré, ou un moule en silicone.
  8. Enfourner 40 minutes.
  9. Servir le cake chocolat blanc/framboises tiède ou froid.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Cake chocolat blanc et framboises"

Post a Comment