Recette Parfait Galette franc-comtoise

Galette franc-comtoise.

Galette franc-comtoise Copain pourrait faire Galette franc-comtoise juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galette franc-comtoise Allons-y!

Ingrédients Galette franc-comtoise

  1. Besoin 150 g of farine.
  2. Utiliser 80 g of beurre.
  3. Fournir 60 g of sucre de canne complet.
  4. Fournir 25 cl of lait de soja.
  5. Fournir 3 of œufs + 1 jaune pour la dorure.
  6. Besoin of Fleur d’oranger.

Comment cuisine Galette franc-comtoise

  1. Préchauffer le four à 180°..
  2. Dans le bol du robot companion muni de la lame pétrisseur, concasseur, mettre le beurre, le sucre et le lait et mettre en vitesse 1 à 90° pour 5 minutes.
  3. Ajouter en une seule fois la farine et mettre de nouveau vitesse 1 à 90° pour 5 minutes.
  4. Laisser reposer 3 minutes. Ajouter la fleur d’oranger et les œufs en vitesse 6 pendant 3 minutes..
  5. Beurrer un moule à tarte ou comme moi dans un moule en silicone Guy demarle, dessiner à la fourchette et badigeonner le jaune sur le dessus et enfourner pour 20 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Galette franc-comtoise"

Post a Comment