Recette Parfait Gateau au chocolat

Gateau au chocolat.

Gateau au chocolat Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gateau au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gateau au chocolat Allons-y!

Ingrédients Gateau au chocolat

  1. Préparer 150 g of beurre.
  2. Utiliser 200 g of chocolat.
  3. Obligatoire 100 g of sucre roux.
  4. Préparer 30 g of sucre blanc.
  5. Fournir 3 of oeufs.
  6. Préparer 50 g of farine.
  7. Utiliser 1 Gousse of vanille.
  8. Utiliser of Pistache.

Étapes cuisine Gateau au chocolat

  1. Préchauffer le four a 180 °C..
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat, et remuer jusqu’à l’obtention d’un melange homogène..
  3. Dans un autre bol, mélanger le sucre blanc, le sucre brun, le sucre vanillé et les oeufs..
  4. Une fois la preparation lisse, ajouter à celle-ci votre premiere préparation. Une fois celle-ci homogène, ajouter la farine puis l’ingredient surprise de votre choix (ici j’ai mis des eclats de pistache ❤️).
  5. Enfourner pour 35 minutes si vous voulez un coeur encore fondant, ou 45 minutes pour un intérieur plus cuit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gateau au chocolat"

Post a Comment