Recette Appétissante Buddha Bowl au Saumon

Buddha Bowl au Saumon.

Buddha Bowl au Saumon Vous pourrait servir Buddha Bowl au Saumon juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Buddha Bowl au Saumon Allons-y!

Ingrédients Buddha Bowl au Saumon

  1. Fournir 60 g of Quinoa et/ou Boulgour cuits.
  2. Besoin 100 g of Saumon fumé aux 5 baies.
  3. Utiliser 1 of Avocat mûr.
  4. Utiliser 10 of Radis.
  5. Obligatoire 1 of Poivron coloré.
  6. Obligatoire 1 of oignon rouge.
  7. Besoin 30 g of Maïs.
  8. Besoin 30 g of Noix de cajou.
  9. Utiliser of thym ou autre herbe aromatique.
  10. Besoin of graines de sésame doré.
  11. Préparer of poivre.
  12. Utiliser of sel.
  13. Besoin of Pour la vinaigrette :.
  14. Besoin 1 c. à soupe of d'huile d'avocat.
  15. Préparer 1 c. à soupe of jus de citron.
  16. Fournir 1 c. à café of miel.
  17. Préparer 2 c. à café of graines de sésame doré.
  18. Préparer 1 c. à café of noix de cajou hachées.

Comment faire Buddha Bowl au Saumon

  1. Lavez et coupez les radis en rondelles. Lavez et coupez le poivrons en petits dés. Épluchez et émincez l'oignon rouge. Pelez et coupez en lamelles l'avocat. Égouttez le maïs. Coupez le saumon en morceaux..
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients dans un récipient. Salez et poivrez à votre convenance..
  3. Dans un bol déposez au centre le Quinoa cuit. Tout autour chaque ingrédient, saupoudrez le saumon et l’avocat de sésame doré. Versez la vinaigrette sur tous les ingrédients, parsemez d'herbes aromatiques et décorez avec les noix de cajou. Bonne dégustation !.

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