Recette Appétissante Pancakes à la pomme et farine de lupin
Pancakes à la pomme et farine de lupin.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Pancakes à la pomme et farine de lupin juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pancakes à la pomme et farine de lupin!
Ingrédients Pancakes à la pomme et farine de lupin
- Préparer 100 g of farine de teff (ou farine sans gluten de votre choix).
- Besoin 100 g of farine de lupin.
- Utiliser 20 cl of lait végétal (ici amande).
- Préparer 1 of pomme rapée.
- Utiliser 3 of CAS de fécule (ici arrow-rot).
- Besoin 3 of oeufs de lin (3 CAS de graines de lin moulues additionnées de 6 CAS d'eau à laisser reposer 5 minutes) ou 2 oeufs.
- Besoin 1 of sachet de levure.
- Utiliser 2 of CAS de sucre complet.
- Fournir 1 of pincée de sel.
Étapes faire Pancakes à la pomme et farine de lupin
- Dans un grand saladier, versez les ingrédients secs : les farines de teff et lupin, la fécule, la levure, le sucre et le sel. Mélangez et ajoutez les ingrédients humides : la pomme râpée, les oeufs de lin et délayez tout doucement avec le lait. Vous pouvez alors faire chauffer une poêle anti-adhésive et commencez à faire cuire vos pancakes. Versez une petite louche. Dès que cela bulle sur toute la surface, retournez. Laissez cuire 1 minute..
- Déguster nappé de ce que votre gourmandise vous dictera..
0 Response to "Recette Appétissante Pancakes à la pomme et farine de lupin"
Post a Comment