Recette Savoureux Tarte salée à la ratatouille

Tarte salée à la ratatouille.

Tarte salée à la ratatouille Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Tarte salée à la ratatouille juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte salée à la ratatouille Allons-y!

Ingrédients Tarte salée à la ratatouille

  1. Obligatoire of Pâte brisée.
  2. Besoin 180 g of farine.
  3. Préparer 90 g of beurre mou.
  4. Fournir 3 cl of d'eau glacée.
  5. Besoin 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire of Appareil.
  7. Fournir 450 g of environ de ratatouille.
  8. Préparer 2 of oeufs.
  9. Préparer 10 cl of crème liquide.
  10. Obligatoire 2 cs of pécorino râpé.
  11. Obligatoire of Olives noires kalamon bio.
  12. Obligatoire of Sel et poivre.

Comment faire Tarte salée à la ratatouille

  1. ​​​​​​​Pâte brisée Dans le bol du robot, mélanger la farine avec le beurre mou et le sel. Ajouter l'eau froide et continuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Filmer et mettre 1 heure au frais..
  2. Appareil Battre les oeufs avec la crème liquide, ajouter le pécorino, saler et poivrer..
  3. Montage Préchauffer le four à 180° Sortir la pâte et l'étaler sur le plan de travail. Foncer un moule à tarte rectangulaire. Piquer la pâte avec une fourchette, recouvrir d'une feuille de papier cuisson et de billes en céramique. Mettre 8 à 10 minutes au four. Sortir la tarte, enlever le papier et déposer la ratatouille bien égouttée. Verser l'appareil et piquer y quelques olives. Enfourner pour une quinzaine de minutes. Sortir et déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Tarte salée à la ratatouille"

Post a Comment