Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Galette des rois - frangipane

Galette des rois - frangipane.

Galette des rois - frangipane Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Galette des rois - frangipane juste en utilisant 15 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Galette des rois - frangipane!

Ingrédients Galette des rois - frangipane

  1. Préparer of Crème d'amande.
  2. Utiliser 160 g of cassonade.
  3. Préparer 200 g of poudre d'amande.
  4. Utiliser 24 g of maïzena (ou farine).
  5. Fournir 160 g of beurre demi sel.
  6. Obligatoire 2 of œufs.
  7. Préparer of Crème pâtissière.
  8. Fournir 1/2 litre of lait.
  9. Besoin 4 of jaunes d'œufs.
  10. Fournir 80 g of sucre.
  11. Fournir 70 g of farine.
  12. Fournir of Vanille en poudre.
  13. Obligatoire of Dorure.
  14. Préparer 3 of jaunes d'œufs.
  15. Préparer of 4 pâtes feuilletées.

Comment faire Galette des rois - frangipane

  1. Pour la crème d'amande : dans un saladier, mélanger : le sucre, la poudre d'amande et la maïzena..
  2. D'un autre côté, mélanger : le beurre et les œufs.
  3. Mélanger les 2 préparations.
  4. Pour la pâtissière : dans une casserole mettre le lait et la vanille, faire bouillir.
  5. Mélanger le sucre, les jaunes et la farine. Mettre la moitié du lait bouillant, mélanger. Reverser tout dans la casserole et cuire jusqu'à épaississement..
  6. Mélanger les 2 crèmes quand la pâtissière est froide.
  7. Étaler une pâte feuilletée, la garnir de l'appareil (la moitié) en son centre en laissant 2/3 cm de bordure, déposer les fèves. Au pinceau, étaler la dorure.
  8. Recouvrir d'une pâte feuilletée. Mettre la dorure. Chiqueter. Décorer à la pointe de couteau retourner pour ne pas couper la pâte.
  9. 2ème galette.
  10. Décorer et cuire 30min à 200°C.
  11. Déguster ❤️.

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