Recette Appétissante Gâteaux au chocolat

Gâteaux au chocolat. Beurrez et farinez votre moule puis y versez la pâte à gâteau. Ajouter à mes carnets. la recette Gâteau au chocolat fondant rapide. Le gâteau au chocolat est incontournable !

Gâteaux au chocolat Voir plus d'idées sur le thème chocolat, gateau chocolat, gourmandise. Découvrez sur gateaux-chocolat.fr les meilleures recettes magique de gâteaux, biscuits et autres délices au chocolat. Tirées des meilleurs livres de pâtissierie connus tels que Mercotte, Ricardo et. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteaux au chocolat juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteaux au chocolat!

Ingrédients Gâteaux au chocolat

  1. Besoin of Pour le biscuit.
  2. Obligatoire 250 g of beurre mou.
  3. Préparer 100 g of sucre glace.
  4. Utiliser 2 of oeufs.
  5. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  6. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Utiliser 350 g of farine.
  8. Besoin 50 g of cacao en poudre.
  9. Préparer of Glaçage :.
  10. Besoin 200 g of chocolat au lait.
  11. Utiliser 2 c of à s de l'huile.

Un gâteau au chocolat est une pâtisserie à base de chocolat. Il existe de nombreuses recettes à travers le monde. Cette forme de gâteau aurait été imaginée à la fin du XVIIIe siècle[réf. nécessaire], après plusieurs siècles d'utilisation du chocolat uniquement en boisson. Du simple gateau au chocolat au micro-ondes aux gateaux des grands chefs, vous trouverez ici de nombreuses recettes toutes testées par nos soins.

Comment faire Gâteaux au chocolat

  1. Travailler le beurre en mousse. Ajouter petit à petit le sucre glace, les œufs et le sucre vanillé..
  2. Incorporer par quantité le mélange tamisée (farine+cacao+levure chimique)..
  3. Mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation soit homogène..
  4. La pâte reste un peu collante c'est normal n'ajoutez pas de farine..
  5. Former des petites boules, si votre pâte est très collante aidez vous d'un peu de farine, poser vos boules dans un plateau recouvert de papier cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 180 ° pendant 10-15 min..
  6. Laisser refroidir..
  7. Ce qui est du glaçage : faire fondre le chocolat dans un bain marie. Une fois le chocolat fondu ajouter l'huile..
  8. Glacer vos boule de chocolat et décorer comme bon vous semble..
  9. Bonne dégustation😉..

Savez-vous comment faire un gâteau au chocolat simple et délicieux ? Je vous propose de tester cette recette ! Ajouter au carnet de recettes Imprimer. Gâteau au chocolat et à la crème fraîche, Glaçage miroir sans chocolat et sans glucose, Suzy, le gâteau au chocolat de Pierre Hermé. La meilleure recette de gâteau au chocolat du moment !

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Gâteaux au chocolat"

Post a Comment