Recette Parfait Burger de veau au sheddar

Burger de veau au sheddar.

Burger de veau au sheddar Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Burger de veau au sheddar juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Burger de veau au sheddar Allons-y!

Ingrédients Burger de veau au sheddar

  1. Utiliser 4 of mini steaks hachés de veau.
  2. Obligatoire 4 of sconse natures.
  3. Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de pépin de raisin.
  4. Utiliser 10 g of beurre.
  5. Obligatoire of salade verte.
  6. Préparer of tomate cerise.
  7. Fournir of champignon.
  8. Fournir of sheddar.
  9. Utiliser of mayonnaise.
  10. Utiliser of aioli.
  11. Besoin of piment d'Espelette.
  12. Besoin of sel.

Étapes cuisine Burger de veau au sheddar

  1. Couper les sconses en deux dans l'épaisseur et passez-les au grill pain.
  2. Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle et faites cuire les steaks 3/4 minutes de chaque côté. Assaisonnez enfin de cuisson..
  3. Tartinez chaque sconse avec d'un coté de la mayonnaise et de l'autre de l'aïoli. Poser un peu de salade verte puis de fines tranches de tomates cerises et de champignons..
  4. Posez les steaks hachés et du Sheddar coupé en copeaux. Recouvrez avec le chapeau de chaque sconse. et dégustez !.
  5. Pour être honnête j'ai trouvé le veau un peu sec... je pense que la prochaine fois je rajouterai quelques dés de mozzarella dans la viande pour la rendre plus moelleuse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Burger de veau au sheddar"

Post a Comment