Recette Parfait Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch

Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch.

Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch Vous pourrait cuisiner Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch Allons-y!

Ingrédients Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch

  1. Obligatoire 1 of oeuf.
  2. Préparer 140 g of sucre.
  3. Obligatoire 55 g of pépin de raisin.
  4. Fournir 50 g of crème épaisse.
  5. Utiliser 92 g of lait.
  6. Fournir 32 g of cacao amer.
  7. Besoin 80 g of farine.
  8. Obligatoire 2,5 g of levure chimique.
  9. Utiliser 1 of tablette de crunch, 2 cas huile d'olive.

Étapes cuisine Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch

  1. Mixer l œuf et le sucre 5mn à grande vitesse. Ajouter l huile petit à petit, comme pour une.mayonnaise. Laisser blanchir..
  2. Baissez la vitesse et ajouter la crème et le lait, bien mélanger..
  3. Tamiser la farine, la cacao et la levure. Ajouter les à l appareil toujours à basse vitesse 3 à 5mn..
  4. Préchauffer le four. Mettre votre pâte dans un moule beurré et fariné..
  5. Cuire 40mn à 150°C. Faire des trous et y mettre le caramel beurre salé maison (c'est meilleur).
  6. Faire fondre le crunch dans un casserole ou au micro-ondes avec 2 cas d huile. Recouvrir..
  7. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gateau chocolat, caramel beurre salé et couverture crunch"

Post a Comment