Comment faire Cuire Appétissante Tarte aux pommes caramélisées et chocolat

Tarte aux pommes caramélisées et chocolat. Découvrez la recette de Tarte aux pommes, caramel et chocolat. Comme une envie de revisiter la traditionnelle tarte aux pommes en version encore plus gourmande. Recette Tarte aux pommes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Tarte aux pommes caramélisées et chocolat A l'aide d'un fouet mélangez le tout. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. · Une tarte fine aux pommes caramélisées très facile et surtout rapide si vous avez une pâte feuilletée a portée de main. Tarte Aux Pommes - Recettes Gourmandes. Copain pourrait cuisiner Tarte aux pommes caramélisées et chocolat juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte aux pommes caramélisées et chocolat Allons-y!

Ingrédients Tarte aux pommes caramélisées et chocolat

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. Fournir 4 of à 5 pommes (suivant la grosseur).
  3. Préparer 5 of sachets de sucre vanillé.
  4. Obligatoire 2 of grosses cuillères à soupe de poudre d'amande.
  5. Utiliser of des morceaux de chocolat au caramel.
  6. Obligatoire of de la sauce au caramel liquide.

Une tarte à ma façon et très délicieuse où les pommes sont cuites dans un sirop et la tarte à meilleur goût avec une préparation. Elégante, cette tarte fine croustille sous la dent. Si vous préférez une tarte aux pommes à l'ancienne plus épaisse ou encore une véritable Apple Pie américaine, n'hésitez pas. Dans une grande poêle, porter à ébullition l'eau et le sucre.

Étapes cuisine Tarte aux pommes caramélisées et chocolat

  1. Commencez par peler et couper vos pommes en cubes. Faites les cuire à feu vif avec les sachets de sucre vanillé pour obtenir des pommes caramélisées. Réservez..
  2. Etalez la pâte feuilletée dans le moule à tarte avec le papier de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Roulez les bords. Etalez ensuite la poudre d'amande dans le fond de tarte. Disposez vos pommes sur toute la surface et ajoutez les morceaux de chocolat..
  3. Cuire à 200°C jusqu'à ce que la pâte soit cuite avec une belle coloration. (environ 25-30 minutes) Laissez refroidir. Servez des parts nappées de caramel liquide..

Cuire jusqu'à ce que le sirop prenne une teinte dorée. Placer le chocolat dans un bol. En voici une alliant pommes caramélisées et chocolat pour ravir les plus gourmands. Découvrez cette recette de Tarte au caramel pommes caramélisées et chocolat par Croquons la vie. Pendant ce temps, lavez et pelez les pommes. coupez-les en quartiers d'un centimètre d'épaisseur.

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