Comment faire Faire Parfait Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame

Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame.

Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame Allons-y!

Ingrédients Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame

  1. Fournir 250 g of farine.
  2. Besoin 350 ml of lait.
  3. Obligatoire 2 of oeufs.
  4. Utiliser 1/2 of cac du sel.
  5. Fournir 2 of Cas du l'huile.
  6. Obligatoire 1 of sachet levure chimique.
  7. Besoin 50 g of sucre.
  8. Fournir of Garniture.
  9. Obligatoire of Du beurre.
  10. Fournir of Cacahuètes ou sésame.
  11. Fournir of Nutella.

Étapes cuisine Pancake Indonésien Martabak Sucré au Nutella et Sésame

  1. Mélangez les farine, le sel, la levure et le sucre dans une jatte. Ajoutez le lait, l'huile et les oeufs. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser la préparation pendant environ 20 minutes..
  2. Divisez ensuite la préparation en quatre. Chauffez une prôle en Téflon d'environ 20cm de diamètre et la graisser avec du beurre. Mettre 1/4 de la préparation dans la poêle, couvrir et laisser cuire au feu doux jusqu'à ce que la surface soitotale couvert de trouse. Retirez du feu.
  3. Mettre le Martabak sur une planche ou asiette plate, le graiser avec 1/2 cas du beurre (je sais c'est beaucoup😊) tartiner avec le Nutella, saupoudrer avec de cacahuètes ou sésame. Sur la photo je n'utilise que la graine de sésame..
  4. Pilez le en deux, le coupé en 3. Régalez vous, mais attention⚠aux calories!🤗.

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