Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pain de viande lardé Pasqual

Pain de viande lardé Pasqual.

Pain de viande lardé Pasqual Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Pain de viande lardé Pasqual juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain de viande lardé Pasqual!

Ingrédients Pain de viande lardé Pasqual

  1. Obligatoire 500 g of viande hachée porc et veau.
  2. Obligatoire 1 of oignon moyen coupé.
  3. Préparer 2 gousses of d'ail hachées.
  4. Besoin of Sel et poivre.
  5. Préparer 1 of oeuf frais.
  6. Préparer 3 of œufs durs.
  7. Utiliser 12 of tranches de lard maigre salé.

Étapes cuisine Pain de viande lardé Pasqual

  1. Préparez le haché avec sel, poivre, 1 oeuf frais, l'oignon et l'ail. Bien mélanger.
  2. Puis ouvrir la viande dans sa longueur et y mettre les 3 œufs durs.
  3. Refermez le tout et bardez la viande de lard.
  4. Faire cuire 1h dans un four à 180 degrés pendant une heure..
  5. Astuce. Pour cuire un pain de viande, il faut l'enfourner à froid, sans préchauffage, puis le faire cuire à la température désirée. Ceci est pour éviter que la surface du pain soit brûlée et que l'intérieur ne soit pas encore cuit..

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