Recette Appétissante Pancake (vegan)
Pancake (vegan).
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Pancake (vegan) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancake (vegan) Allons-y!
Ingrédients Pancake (vegan)
- Besoin 175 g of farine t 45.
- Besoin 20 g of maïzena.
- Besoin 1 of cuillère a soupe de sucre blanc.
- Obligatoire 10 g of levure chimique.
- Besoin 1 of pincé de sel.
- Fournir 250 ml of lait de soja (ou autre lait végétal au choix).
- Préparer 2 of cuillère a soupe d'huile de coco (ou autre huile végétale).
- Fournir of Pour une version légèrement chocolaté, si vous le souhaité.
- Obligatoire 1 of cuillère a café de cacao en poudre, a mètre au premier mélange.
Étapes cuisine Pancake (vegan)
- Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la levure et le sel.
- Creuser un puit, et verser - y le lait et l'huile.
- Fouettez l'ensemble rapidement sans trop travailler la pate.
- Huiler légèrement votre poêle puis recouvré la 1/2 louche de pate, lorsque la pate commence a former des bulle a la surface, retourner le pancake et laisse - le cuire encore 30 seconde voir 1 minute (en surveillant bien la cuisson, les 2 face doivent être doré).
- Disposer les pancake sur une assiette de manière a les garder bien chaud et répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
- Il ne reste plus qu'a desguter avec l'accompagnement de votre choix : sirop d'érable, pate a tartiné, sucre, confiture, caramel, chocolat fondu etc....
0 Response to "Recette Appétissante Pancake (vegan)"
Post a Comment