Recette Délicieuse Escalope de poulet crème à l'ail et basic

Escalope de poulet crème à l'ail et basic.

Escalope de poulet crème à l'ail et basic Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Escalope de poulet crème à l'ail et basic juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Escalope de poulet crème à l'ail et basic Allons-y!

Ingrédients Escalope de poulet crème à l'ail et basic

  1. Préparer 2 of Escalope de poulet.
  2. Fournir 20 cl of crème fraîche.
  3. Besoin 5 cl of fond de bœuf.
  4. Préparer 4 gousses of d'ail hachées.
  5. Préparer 1/2 of bouquet de basic.
  6. Préparer of Beurre.
  7. Utiliser of Huile.
  8. Préparer of Sel et poivre.

Étapes faire Escalope de poulet crème à l'ail et basic

  1. Épluchez l'ail et les hacher finement et réserver..
  2. Ciselez le basilic et réserver.
  3. Mettre dans une casserole la crème fraîche, l'ail et le fond de bœuf et faire réduire sur feu très doux. Salez et poivrez.
  4. Mettre dans une poêle sur feu vif, avec une cuillère à soupe d'huile et une noix de beurre et y saisir les escalopes sur les deux faces. Salez et poivrez..
  5. Versez dans la sauce, le basilic et laissez infuser 5 minutes..
  6. Dressez dans un plat de service, les escalopes et verser la sauce dessus..
  7. Pour accompagnement. Des carottes cuites au beurre et des pommes de terre grenaille nature cuites à l'eau et un bon vin rouge de Languedoc "Hauteterre" 2014..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Escalope de poulet crème à l'ail et basic"

Post a Comment